Menú
🇪🇸ES€
País
Sin resultados
Idioma
Sin resultados
Moneda
Sin resultados
Unidad de medida
Sin resultados

Would you like to browse in English (United States)?

495 € NO DISPONIBLE

Detalles de la obra

El Tucán Grande es el más grande y también el más ampliamente distribuido de todos los tucanes. Alcanza un largo total de 55 a 60 cm y pesa alrededor de 700 a 800 gramos. Tiene un pico enorme de aproximadamente 22,5 cm de largo, que es usado para picotear pequeñas frutas y bayas de arbustos y árboles.
El plumaje del Tucán Grande es en general negro excepto por una garganta blanca. El pico es naranja con una mancha oval negra en la punta. La piel alrededor de los ojos es también naranja.
Los Tucanes cruzan fácilmente aguas y áreas abiertas. Los individuos pueden viajar solos o en pequeñas bandadas. Su voz es un gruñido profundo. Al igual que otros tucanes, el Tucán grande nidifica en agujeros en lo alto de los árboles. La hembra pone huevos completamente blancos, de forma elíptica, por lo general 3-4 por nidada. La incubación dura 16 días y los jóvenes abandonan el nido a los 46-50 días.

País
Costa Rica
Categoría
Pintura
Técnica
Óleo
Soporte
Tabla
Temática
Animales
Medidas
95 × 70 cm
En Artelista
DESDE EL 23 DE JUNIO DE 2015
Etiquetas
montaña, animales, ave
Licencia
© Todos los derechos reservados

Sobre el artista

Carlos Castillo

Carlos Castillo

Costa Rica | Pintura

0 7,3 K

Más de Carlos Castillo

TE PUEDE INTERESAR

Comentarios (0)

Esta obra todavía no tiene comentarios. Sé el primero en comentarla.